目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
讓肝病末期病人恢復彩色的人生讓肝病末期病人恢復彩色的人生 肝膽胰外科 莊世昌主治醫師 李金德主任(92年11月)「肝那壞,人生是黑白;肝那好,人生才是彩色的」。這句話是大家耳熟能詳的,尤其是肝病末期的病人及家屬,更能深刻體酒店經紀會到它的含意。肝臟末期病人常會出現食慾不振、整日疲倦無力、黃疸、皮膚搔癢、頑固性腹水、食道靜脈瘤曲張出血、肝性腦病變等。這些病徵讓病患及家屬無法過一般正常人的生活,長期處於恐懼的陰影之中,不知道什麼時候會吐血或昏迷,酒店工作完全沒有生活品質可言。因此,不管任何原因所造成的急性或慢性肝衰竭,當內科或外科治療沒有辦法維持基本的肝功能,並且有持續惡化的可能時,就應考慮--肝臟移植。但是什麼時候是肝臟移植的時機呢?太早實施可能會剝奪病人接受內外科酒店打工治療的機會,太晚實施又怕病情惡化到影響手術的成功率,因此移植的時機是很難抉擇的。一般原則是移植手術「應延遲到讓病患的肝功能有自行穩定或恢復的機會,又要及早到讓手術有適當的成功機會」。以下列出常見的肝臟疾病,末期時需要酒店兼職考慮肝臟移植: (1)先天性膽道閉鎖。(2)先天性肝臟代謝疾病如Wilson,s disease。(3)失代償性肝硬化:*病毒性肝炎引起之肝硬化,如B型肝炎或C型肝炎*酒精性肝硬化*不明原因之肝硬化。(4)原發性膽汁性肝硬化。(5)原發性硬化性膽管酒店經紀炎。(6)原發性肝臟惡性腫瘤;*肝功能不適合腫瘤切除手術*單一腫瘤小於五公分,或單側肝葉三顆腫瘤以下且每顆腫瘤小於三公分。(7)其他原發性腫瘤,如次發性神經內分泌瘤、肝母細胞瘤、惡性類上皮細胞瘤及血管內皮細胞瘤等。酒店工作(8)Budd-Chiari症候群。(9)猛爆性肝炎或藥物引起之急性肝衰竭。(10)其他末期肝臟疾病,無法以傳統方法治療者。然而並非所有的肝病末期病患都可以接受肝臟移植,它的禁忌症包括:(1)年齡六十五歲以上(2)有無法控制的感染者,如敗血症酒店打工(3)愛滋病帶原者(4)活動性肺結核未完全治療者(5)有惡性腫瘤者:*原位癌、早期膀胱癌、基底細胞癌等不影響肝臟移植。*惡性黑色素瘤、乳癌、消化道腫瘤及肺癌經完整治療後,無癌症復發,未達五年者。*其他癌症,完全治療後,無癌症酒店兼職復發未達二年者(6)心智不正常者或無法長期配合藥物治療者(7)嚴重心肺功能障礙,如慢性心臟衰竭、慢性阻塞性肺疾病等(8)嚴重腦血管或週邊血管病變,使日常生活無法自理,且無法接受重建手術者(9)免疫系統不全或自體免疫疾病,雖經治療節能燈具仍預後不良者(10)藥癮患者(11)酒癮戒除未足半年。肝臟移植提供了末期肝病有效的治療方式,使病人重獲嶄新的人生。

hnyqbrnjwsydp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

收到(霏霏媽咪.踩樂禮)蛋表情活動第一名 湯瑪士是小朋友的最愛喔.這是防水的圍兜和手套喔  買房子 蛋穿防水圍兜.上幼稚園後.幫助可是很多的喔 水彩課.畫畫課.到小學的毛筆課.都可以用喔 租房子 瞧瞧我家的蛋.穿起來有沒有好可愛呀.蛋笑的太爽囉 這張蛋穿了防水圍兜和手套.穿上手套.冬天衣服就不怕髒囉  房屋出租 蛋蛋呀.這樣穿好像小公主一樣喔.真的很美喔可是蛋拔說是三太子 話說呀.和霏認識也一段時間囉.霏對每個格友都很好喔.是我們格友界的名人喔 這次售屋網是第一次參加霏的活動喔.謝謝大家幫蛋投票喔.讓我真是受寵若驚喔 今天去做完生意回來.有掛號耶.一看是.霏霏寄來的禮物喔.好開心喔 霏霏呀.賣房子妳的動作.太快了吧.人家會怕怕耶.等等來看到底是什麼禮物喔 霏送給蛋的是防水的圍兜和手套喔.真的是太可愛囉啦 這防水圍兜.用途很多新成屋喔.上美術課用.最棒囉.就不怕衣服弄髒啦.吃飯也可以用喔 今天拿給蛋穿.蛋穿起來有點大件.所以可以穿好幾年喔. 房屋買賣 蛋穿起來好可愛喔.好像小公主一樣喔可是蛋拔卻不這麼認為 謝謝霏送給蛋的禮 物喔.讓麻麻我真是太感動囉 今天的蛋就找房子是防水圍兜.手套的代言人囉.人客喔.趕快去買喔.數量有限喔 若有需要~~快去訂購唷!!霏霏家的商品很多喔.都很可愛喔不然怕土地買賣這批售完就沒了~~快快快快.趕快去買喔有看到喜歡的快去跟霏霏媽咪詢問唷~~他還有很多可愛的物品唷~~可以去看看~~ 代購零錢包代購髮飾&學習杯&貼紙&玩偶&背包 代購卡通小方巾(可當口水巾/小手酒店經紀 

hnyqbrnjwsydp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

巴里島七日遊..(第二天)第二天起了個大早9點不到就盥洗好下樓去吃早餐.這裡的早餐也是一樣.感覺還是少了個味道.吃起來就是不怎入味. 吃完早餐.就趁太陽不是那麼大的時候.跑去游泳池玩土地買賣水.庫塔海灘一旁都是租售抽浪板的攤販.這個海灘上面還是一些細沙.但是走道水裡後.細沙就變成小石頭.走起路來很不舒服.所以想在海裡玩水.好像就只有適合沖浪了.連小朋友都在玩沖浪在海永慶房屋灘原本只是想曬個太陽.可是一直有油壓的婦人來推銷.我們就給她們捧場一個小時.(10萬盧幣=400元台幣).後來又有修指甲的來推銷.手指10萬盧幣.腳指也是10萬盧幣..也不知道是否太貴了..哇住商房屋....大白豬在指壓...呼...呼..記得修指甲時要看好他們修.不然也會跟我一樣.任由她們修到最後才知道.手指甲的肉被弄破了.還好不痛啦..修完指甲中午飯店途中.正好看到飯店前方的小學放太平洋房屋學.一票小學生高興的走出學校.好天真的小學生.黑皮膚白牙齒....呵.我也快要有一副漂亮的牙齒了從飯店出來往右邊走大約10分鐘就到sogo百貨和DISCOVERY百貨.裡面大都是一些polo衫.沒有東森房屋什麼流行或是比較時尚的服飾.同時價格也沒有便宜多少.很怕花錢買到假的..所以沒有買什麼東西..在sogo百貨後方三樓有一家咖啡廳氣氛不錯.之前也看到背包客的前輩有指出這一家還可以看21世紀房屋仲介到漂亮的落日黃昏.所以就先來佔位子. 他們的奶昔味道還可以.只是太甜了..好朋友點的忘了名子的飯.他說味道沒有啥特別的點了海鮮炒麵.因為肚子餓.裡面有我最討厭的豆芽菜還是沒挑掉.都有巢氏房屋吃光光了5點多終於等到日落的黃昏.好久沒有看到這種景象.還真的是很漂亮..看完日落.我們回去換個衣服就又出發去探險了.晚餐是到HARD ROCK音樂餐廳吃飯.當時才不到晚上8點.還沒有現場好房網演奏.只有聽聽mtv的歌曲.這裡的餐就比較有點味道了. 在HARD ROCK吃飯.正好碰到隔壁桌有位遊客過生日.HARD ROCK派出帶假面獠牙的面具工作人員幫他慶生.裡面全部的人都合唱生日快樂歌澎湖民宿我們向服務人員打聽幾點才有現場演奏.得知要到11點才有.所以我們大約10點就買單走人了.今天接下來.我們還是去Q BAR坐了一下.也是沒有幾個客人.待不到1小時就回飯店睡覺覺了..結束了第租屋二天的行程..

hnyqbrnjwsydp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()